出生25天新生儿上火怎么办?

其他答案
如果是奶粉喂养的宝宝,要配合着降火的食物一起吃,像清火宝,奶伴侣等
七星茶颗粒或者是清火宝,平时如果一直都是喝母乳的那么妈妈的饮食也要清淡,不要吃上火的食物。
如果有一些上火的,那我觉得这个时候应该可以喝一些温开水,这个是可以降火的。
如果是母乳喂养的话,妈妈要多吃一些水果和蔬菜,你也可以经常用纱布帮宝宝清洗舌苔。
小孩子出现上火的现象可以用药的,金银花水之类的,可以先试用一下。