怀孕多久开始吃DHA最合适?

其他答案
一般怀孕后就可以补充dha,dha能够促进宝宝大脑神经发育,使宝宝更聪明
从怀孕了以后就可以开始选择吃dha了,这个时候吃dha对宝宝的大脑发育有很大的帮助了。
你好,怀孕期间可以一直吃dha,dha主要有助于孩子的大脑发育。
这个就是在三个月之后开始补充的,可以促进大脑发育的,可以一天吃一个。
怀孕三个月就可以开始补充,对孩子的大脑发育都会有比较好的帮助,也可以补充点孕妇奶粉
一般都是怀孕中期的时候可以开始补充的呀,这个最主要的就是能够让孩子更加的聪明一些的呀。
一般在四五个月左右的时候就可以补充dha了,因为这个也是有助于脑部发育的。
这种产品可以吃的,这个有助于大脑智力开发以及视力的发育都是比较不错。
刚怀孕的时候就可以补充了,对孩子的大脑发育比较好,你整个孕期都可以吃。