请问小孩还有一点点鹅口疮能打预防针吗?

其他答案
建议等宝宝完全好了以后再打预防针,打预防针可以推迟几天没有关系的
小孩子有一点点鹅口疮,最好不要打预防针了,等到好了再去打吧。
这个应该是不会有有问题的,但是你要考虑给涂一些冰硼散,这样才有效果。
现在出现这种鹅口疮的话,是可以打这个预防针的,只要没有出现感冒就可以了。
如何宝宝在生病期间最好是不要去接种疫苗,可以等痊愈一个星期之后再去,不然容易产生不良反应。
当然不能,宝宝身体不舒服的时候都不可以接种疫苗的,而且你可以用淡盐水或者是食用苏打溶于水中给他清洗一下。
应该没有太大的关系的呀,可以给孩子去打针的,然后就是要注意宝宝的一个口腔的清洁才行的。
小孩子额口疮可以打预防针,鹅口疮一般都是真菌感染,可以给孩子用一些抗真菌的药
那么最好还是不要弄,等身体完全康复以后再去弄一弄,这个会比较好的。
如果是有鹅口疮的话,肯定还是需要注意饮食的,有的一定要多吃一些清淡的食物才行。