我家宝宝现在16个月了,怎么睡觉不踏实呢?

其他答案
宝宝也有可能是缺钙,所以才会出现这样的情况,自己在后期也可以选择尝试陪伴宝宝睡觉,对于小孩这样说也是很方便的。
睡觉不踏实的话就怎样给他选择环境安静一点的,这样才能够让他睡得更好了。
宝宝睡觉不踏实,是因为缺钙的原因导致的,所以这个时候呢,给孩子补钙就可以了呀
孩子如果缺钙的话,就会出现睡觉不踏实的情况,当然也有可能是盖得太多的原因导致的。
睡不踏实的宝宝要考虑给他补充点鱼肝油和钙,缺钙的时候就影响到。