宝宝多大才不会吐奶?

其他答案
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃完奶后要给宝宝拍嗝,就可以预防宝宝吐奶。
宝宝是需要等到三个月以后才不会吐奶,但偶尔还会有溢奶的情况出现,注意给宝宝喝奶的姿势。
宝宝一般前三个月的时候肠胃功能不完善就会出现吐奶的现象,三个月之后,就会有所改善。
小婴儿吐奶属于正常的情况,宝宝吃完奶之后注意让宝宝侧躺一会儿,给宝宝轻轻拍拍嗝。
到了孩子一周岁以后可能会好一些的,当然了,每个小孩对他的情况症状不一致的。