小孩2个月了,前几天吃点韭菜,现在看着奶水稀怎么办

其他答案
其实在哺乳期的时候最好是不要吃韭菜,因为韭菜吃的,是很容易会造成回奶的。
如果吃了韭菜之后奶水稀,一般在哺乳期间是不建议你吃韭菜煮菜,也容易导致回奶。
哺乳期的时候妈妈尽量还是少吃韭菜,因为韭菜吃多了容易造成不消化的现象。
奶水比较少,有可能是你吃错东西了,吃了回奶的食物会导致身体状态受到影响。你可以多吃一些鲫鱼豆腐汤,木瓜牛奶汤来促进奶水。
因为吃了韭菜,所以才会导致自己出现母乳减少的可能性,自己也要根据自己的身体迹象来调理一下。
孩子这么小,如果让孩子吃韭菜的话,很容易出现一些消化不好的情况,宝妈也不要吃韭菜的,会有回奶的效果。
在给宝宝喂母乳的时候,妈妈是不可以吃韭菜的,这个时候建议多喝一点鱼汤吧。
因为韭菜这种东西要注意一下的,最好还是少吃吃,因为这个会有影响的。