哺乳期是否会怀孕

其他答案
哺乳期间也有可能会排卵,所以哺乳期间有同房的话也是会有可能会怀孕的
如果在哺乳期没有做好避孕措施的话,那也是很有可能会怀孕的,所以一定要注意点。
在母女之间同房的话,也有可能会怀孕的,最好选择避孕是比较好的,如果月经推迟的话,最好用试纸测试一下。
哺乳期间的情况的话,也不排除会有怀孕的可能性的,平时的时候还是要做好避孕措施的
你给宝宝喂奶的时候当然是有可能会怀孕的,所以,暂时不打算要宝宝的时候,最好是使用避孕套。平时注意做好避孕措施。
如果现在是母乳期间的话,也是会有怀孕的,可能,如果现在不想怀上宝宝的话,建议你同房的时候一定要注意做好安全措施。
那么像这种情况怀孕的可能性还是有的,只要有正常的排卵就有怀孕概率的。