生完小孩后在喂奶,能用妇科外用药吗?

其他答案
你好,哺乳期间尽量不要随便用药,药物成分被皮肤吸收后会影响母乳质量,不利于宝宝健康。
生完了小孩以后,现在在喂奶,应该是可以使用一些妇科外用药,外用药的副作用要好一些。
应该是不可以用药的。有些药物是会通过奶水给宝宝的建议,你还是要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是平时要注意个人卫生。
我觉得最好是不要用,有些药物的话最好是不要乱用,因为它可能会影响你的奶水。
这个肯定不可以用药啦,怕对宝宝不好,平时可以去用温水清洗下面,勤换内裤,不要吃辛辣上火的食物都可以缓解。
生完宝宝之后喂奶期间也是要注意点的,最好饮食清淡点吧,有一些外用的可以使用。