孩子晚上睡觉磨牙是不是缺钙

其他答案
是的,孩子现在的情况是因为缺钙导致的,所以的话。现在你可以给他稍微补充一些钙片就好了的
就是缺钙,给孩子喝一些碳酸钙,乳酸钙,入口即化,选择迪巧碳酸钙,每天定量给孩子服用。
把晚上磨牙,有可能是缺钙,或者是缺少维生素引起的,可以带宝宝去查微量元素
会不会有缺钙的表现,或者看一下小孩子会不会肚子长蛔虫的,可以选择检查一下的。
也不排除会有这样的可能性,那么你平时也可以给孩子补充一些钙维生素,你也可以给他多喝一些水。
宝宝睡觉磨牙的话,有可能是缺钙引起的,你平时可以买一些补钙给他吃,也要多给他加强营养
宝宝如果是睡觉的时候出现磨牙的话,那有可能是肚子长蛔虫的或者是缺钙引起的,建议你带他到医院检查一下会好一点。
磨牙的话有的是因为缺钙啊,如果你自己不能够判断的话,你可以带宝宝去检查一下呢。