#Friso美妈创造营粉丝咨询#美素佳儿奶粉里面含有DHA和核苷酸吗?这款奶粉的营养全面吗?是不是可以让宝宝生长发育的更好呢?

其他答案
#Friso美妈创造营粉丝团解答#美素佳儿奶粉里面含有DHA和核苷酸,营养非常的全面,对宝宝的生长发育更好
#Friso美妈创造营粉丝团解答#美素佳儿奶粉配方里面含有DHA成分啊!而且它的营养全面丰富。宝宝喝了好消化易吸收。