宝宝一周岁,我该怎么给宝宝断母乳呢?

其他答案
现在的宝宝基本上的东西都是吃一些了的,所以的话,你只需要饮食均衡一些,这样对孩子才会更好一些的
一周岁的宝宝,如果他平时断奶和你粉色的差不多的话,暂时先不要恶心。
宝宝如果一周岁的话,肯定还是可以选择,给宝宝添加配方奶粉或者辅食的。
宝宝如果一岁的话,建议你先给他添加辅食,等他习惯了吃辅食的情况下就可以给他断了,而且给他断了的时候一定要给他饮食均衡。
给宝宝端馒头的时候,最好是刚开始减少参数,然后慢慢的断掉才行,不要一口气断掉了。
一周岁的时候可以断奶的,断奶以后可以给孩子添加奶粉,用来代替的,先看看他的效果怎样。