婴儿消化不良的症状,要怎么治疗婴儿消化不良呢?

其他答案
孩子消化不良的话,你可以多给他揉揉肚子,小孩子小时候的话,多不会出现这样的情况,所以的话不用太担心了
如果是有消化不良的现象,肯定还需要吃一些益生菌,需要吃一些妈咪爱,然后也别吃凉的东西。
宝宝消化不良的话,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃的,平时也要给他吃一些清淡的食物
消化不良最明显的症状可能就是会出现拉奶瓣,还有就是吃什么排什么,可以给宝宝吃点小儿醒脾颗粒。
宝宝肠胃消化不好的情况下,你可以给他吃些益生菌,这个是可以调理宝宝肠胃的。