一岁宝宝可以喝豆浆吗?

其他答案
一岁以上的宝宝都可以给他喝一些的,豆浆的营养成分真的特别的丰富
宝宝一岁的时候当然是可以喝豆浆的,一杯豆浆的蛋白质含量比较丰富,经常给他喝豆浆,可以帮助他增强身体力量,促进发育。
一岁的宝宝应该是可以喝豆浆的,但是这种东西最好少喝,不要总是给孩子喝。
你好,豆浆中含有丰富的蛋白质和矿物质,适量的给宝宝添加是可以的,也有利于宝宝生长发育。
当然是不可以的,这种东西很容易造成孩子腹胀的,至少要在两周岁以后才可以让孩子吃的。
一岁以上的宝宝的话,是可以给他喝一些的豆浆的营养成分,也是非常丰富的
一岁宝宝不可以喝豆浆的,这个很容易导致肚子胀气的。两岁以上才能喝。