佳信花园顶楼房子怎么样

补充描述:有佳信业主或者了解佳信的宝妈宝爸么?佳信花园顶楼房子怎么样?想入手,但biji奥担心顶层漏水隔热,还有房间水压等等问题,特此求助,想了解实际情况,感谢哇~~

其他答案
如果你要了解实际的情况的话,最好还是去那个地方去看一下吧,去实地去考察一下,这样子的话就知道了的,而且我觉得买房子的话,买顶楼可能有点热
你好,这个的话不太清楚,您可以先从你们当地的呃咨询一下再说吧。
这个就需要看自己的实际情况了,首先需要看房子的质量,而且也要看地段的。