宝宝鼻屎怎样清理呀,我家宝宝都堵着鼻孔了

其他答案
那就只能是等宝宝睡着之后,然后用棉签默默的给宝宝弄出来了,也可以用牙签,但是用的时候一定要小心
宝宝鼻屎比较多,妈妈可以用生理盐水软化,然后再用吸鼻器吸出来。
宝宝鼻屎多,如果施魏如的妈妈可以在喂乳的时候吃一点奶水到鼻孔里边儿,孩子打喷嚏就会喷出来。
你可以直接用棉签给宝宝清理一下,如果没有很严重用毛巾热敷一下鼻子,然后刺激一下打喷嚏就可以喷出来。
可以在里面滴几滴橄榄油软化了之后就出来了,你也可以让宝宝哭几声。
不要紧的,可以使用生理盐水滴到鼻子里面去,它具有软化的作用的。