我家宝宝下午5点开始大哭到6点钟后才停,喂奶也不行如何办?

其他答案
如果宝宝在每天下午固定的时间段哭泣,应该是肠绞痛,吃完奶及时的给宝宝拍嗝,还要经常顺时针揉揉宝宝腹部,让宝宝趴着或者飞机抱来缓解
孩子出现大哭一个小时的时间,可能是出现身体不舒服的症状。妈妈可以给孩子检查一下身体有没有不适,再一个的话要注意腹部的问题。看看肚子有没有胀肚,然后有没有其他的问题出现。
其实宝宝哭闹都是有原因的,有可能是宝宝肚子疼痛,或者是习惯性的的,也有可能是消化能力不好。
宝宝可能是哪里不舒服吧?你观察一下,如果严重的可以在孩子的腹部帮她揉一揉。
那个喂奶的话这个是可以的,像小孩子出现了哭闹的现象,肯定是有什么原因。