几个月给宝宝断奶最好?

其他答案
母乳喂养的宝宝尽量坚持到一周岁,最好能喂养到两岁,母乳是任何乳制品都不能代替的
一般八个月之后就是给宝宝断奶了,只要宝宝吃辅食,喝奶粉了,愿意断奶,那是可以断的。
宝宝一岁左右断奶是最合适的,断奶前可以先给宝宝添加配方奶粉,让宝宝适应奶粉以后再断奶。
给宝宝断奶的话,基本上就是建议小孩子一周岁以后的时候再给他断奶
宝宝一岁左右断奶最好啦,可以给孩子吃疙瘩汤,馄饨,蔬菜粥,小米粥给孩子喝点热水,多安抚一下宝宝,不容易上火。
一周岁左右就可以断奶了,但是要尽早地适应配方奶粉,还要添加一些维生素C较高的水果。