婴儿为什么吐奶?

其他答案
宝宝吃多了,消化不良就会吐奶,还有的是新生儿时期正常的反应,因为宝宝的肠胃还没有发育完善的原因。
小孩子就是属于喉咙不舒服吧,所以说现在就是容易导致这种反吐的情况。
会不会有消化不好的情况,或者看一下宝宝会不会有发育不完善的情况来的。
在婴儿时期,由于宝宝的胃还是平的,这个时候胃容量很小,所以会比较容易呕吐。
孩子总是吐奶,这个很正常的,主要是肠胃不消化的一种因素罢了而已。