7个月宝宝能吃草莓吗。能吃的话得怎么喂。

其他答案
7个月的宝宝可以吃草莓,妈妈可以把草莓洗干净,然后打成泥再给宝宝吃,一次不要吃太多
七个月的宝宝是不可以吃草莓的,你可以给孩子用咬咬乐里面放一些水果
如果要给七个月大的宝宝喂草莓吃,可以买咬咬乐,把草莓放在摇摇里面给宝宝咬
这个时候是可以给他吃草莓的,但是不能吃的太多,应该会出现腹泻的情况,直接给他食用就行了。
孩子现在应该都还是可以给他添加这个草莓的,这个就是为了帮助他增加食欲。
7个多月的孩子,如果是要吃草莓当然是可以了,宝宝多吃点水果的话还是非常不错的。
一直的如果是当季节的水果的话,都是可以吃的,要用温水烫一下。