宝宝几个月就会翻身

其他答案
孩子在三四个月左右的时候就会翻身了,每一个宝宝的情况也是不同的,也需要慢慢的锻炼。
这个应该都是在三个月的时候开始练习的,不过每个宝宝的发育是不同的,
每个宝宝的行动能力会有所不同,一般三到五个月左右翻身是比较正常的,三个月以后就需要让他趴着锻炼。
一般在三个月左右的时候,孩子就应该学会翻身的,这时候一定要让孩子补钙,多锻炼一下孩子的。
早上三个月的时候就会往左边或者是右边发生,大概六个月的时候就能够完全地往左右滚动翻身了。
四个月左右宝宝就会开始学翻身,大部分的宝宝四个月,过几天就会翻身了,有些宝宝三个多月就会
孩子翻身的话,一般是属于在三个月左右吧,你可以注意多观察一下,平时也可以让他练习方针。
小宝宝一般满一百天的时候就会翻身了,你要根据自己家的宝宝情况来给他多训练。