怀孕可以用什么护肤品吗?怀孕时可以用什么护肤品?

其他答案
你好,可以使用孕妇专用的护肤品,温和无刺激,副作用也比较小,不会对胎儿造成影响。
怀孕期间是可以使用护肤品的,但一定要选择孕妇专用的品牌,这样会比较健康安全,孕妇护肤品一般都只有补水保湿功效。
使用护肤品的话,可以选择孕妇专用的,也可以选择宝宝用品,这样也是比较安全的。
怀孕期间这个是可以用一些护肤品的,用那个孕妇专用的就行了。纯天然成分的。
怀孕期间可以使用孕妇专用的化妆品,比如袋鼠妈妈,或者是十月天使这些牌子的都是专门针对孕妇使用的东西。
在怀孕期间的时候可以用袋鼠妈妈这个品牌的护肤品呀,我个人感觉这个牌子还是非常好用的。
去年一直用到今年一直用亲润,什么味道没有,就保湿没有刺激觉得还不错挺喜欢的。
目前用的亲润豆乳滋养套装!这是一款孕期都可以用的护肤品呢,其安全性可想而知补水保湿都非常好啊,