怀孕三个多月胎盘低怎么办?贫血大家都怎么补的?

其他答案
胎盘低的话要多卧床休息,避免流产,并且平时饮食清淡,不要提重物,上厕所不要太用力。如果有贫血的话,平时多吃瘦肉,瘦牛肉,猪肝,花生,红枣等可以帮助补血。要按时做复查,贫血越来越严重,要在医生的指导下服用补血药物
孕期贫血一般都是缺铁引起的,要补充铁剂,同时多吃动物的内脏和维生素c含量高的食物,帮助铁吸收
它出现的位置很低,可以慢慢的长上去的,这些应该是不受影响的,贫血可以使用药物右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液