五个月宝宝枕头多高

其他答案
大部分三厘米那个样子的话就够了,不要给宝宝就是太高的枕头,不然有影响的。
五个月的宝宝还小,不建议用枕头,怕对宝宝的脊椎不好,会影响宝宝身体发育的,平时可以用毛巾叠双层给孩子当枕头用。
其实五个月左右的宝宝是不需要垫枕头的,或者就垫一层宝宝的毛巾就可以了
可以给宝宝选择婴儿定型枕的,这对于宝宝的头部发育都是有一定的帮助的,而且也不会太高。
小宝宝一定要根据情况来给他选择,不要太高的枕头,这样对小孩子身体才不会有影响的。