宫颈糜烂怀不上宝宝,怎么办?

其他答案
宫颈糜烂现在是可以通过微创手术治好的,建议你先治好后再来备孕,对你和宝宝都好。
你好,这种情况也会影响正常受孕,可以配合医生先治疗,只有确保身体健康,才能孕育出健康的宝宝。
你好,宫颈糜烂,如果怀不上宝宝的情况的话,也可以通过手术的方式给予治疗的
那肯定要先进行治疗的呀,如果是比较严重的话,可能就是要进行手术的,反正可以先用药试试。
这个一定要等到身体完全治疗好了再考虑怀孕,这样才不会有任何的影响的。