有没有宝妈喝伊利金装的奶粉?自己的好还是贝因美?国产的

其他答案
应该还是很不错的,这时候给孩子选择奶粉的话,应该随着国产的更加安全放心的。
肯定还是有的,每个人都是不一样的,肯定还是可以选择和国产的,不用担心。
你好,奶粉只要喝了不上火,不便秘就可以放心选择,平时也要多运动一下
你所说的这种奶粉都是可以使用的,它的吸收性比较不错,我觉得你可以去实体店里购买。