请问坐月子晚上肚子饿吃什么好呀?除了要煮的.

其他答案
肚子饿了之后,注意补充营养的,你可以吃一些营养价值高的食物,能够帮助你调理身体。可以在家里面准备面包,蛋糕,牛奶。
坐月子的时候,如果晚上感觉到饿,可以适当的吃一点水果,但是吃完之后记得要刷牙。
你可以吃点小零食之类的,这样子的话也会好一些。然后可以吃些糕点之类
可以吃点煮熟的食物,如果不想吃太麻烦了,也可以吃点水果,坚果,牛奶面包之类的。
这个时候可以选择吃一些粥之类的,也可以喝一些孕妇奶粉之类的东西,补充一些营养
肚子饿饿的现象,这个很正常的,注意少食多餐,吃得清淡一些,这个会比较好呢。
在坐月子期间的时候,最好还是别吃凉的东西啊,在月子期间的时候肯定还是需要多注意营养才行。