3月18号末次。现在5月6号。姨妈还没来。急

其他答案
我觉得也有可能是因为月经推迟了吧,但是在这时候也还是可以用验孕棒来测试一下的。
现在月经还没有来,等到月经推迟有一个星期左右的话,你就可以到医院里面做检查的。
出现月经推迟,可能是因为你现在已经怀孕了,你就可以选择去医院进行确认,让医生来帮助你调理。平时要注意按时体检。
3月18号什么事,现在都5月6号了,大姨妈还没有来,你不排除快怀孕了,可以有时间测试一下。
那怀孕的几率是很高的,你之前没有同房过的呀,如果有的话,你可以用早早孕试测试一下
这段时间如果有同房很可能是怀孕了,如果排除怀孕的可能,那么就可能是月经不调停经了。
你好,如果你一直不来月经的话,那么有可能就是你已经怀孕了呀,你可以检测了。
出现这种情况应该是怀孕了,你可以去药店买个早孕试纸测一下看看。
你可以买一个早早孕测试棒测试一下,看一下有没有怀孕啊,因为毕竟时间太长了。
月经一直没有来的话,也可以出去查查看看有没有出现月经不调的情况的咯。
如果你的月经推迟了那么久,应该这个期间有同房的就要检查一下,看看会不会是怀孕了呀。
肯定还是可以测试一下有没有怀孕的表现,大部分月经推迟5天那个样子就可以检查。
那你多半是怀孕了,所以才这样子的吧?你可以先去医院去查看一下就好了
如果大姨妈还没有来,你就可以用早孕试纸测一下有没有怀孕的,只能通过检查才能知道会不会有怀孕的可能。
如果平时的月经期比较准确的话,那现在月经期过一个星期之后,你就可以用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕,或者是同房10天之后到医院做一下检查。
你好,这种情况怀孕的可能性很大,可以用早早孕试纸测试,也可以去医院抽血验孕。
你好,大姨妈现在还没有来吗?那你可以测试一下的呀,现在已经过了这么长的时间了,应该怀孕了吧?
出现这种情况有可能是怀孕了,你可以去药店买个早孕试纸测一下看看。
这时候很有可能是怀孕了,最好用试纸测试一下,现在早起的第1次小便比较准确,也可以去医院抽血检查一下的,或者做一下被套检查。