我家宝宝出生58天了请问补鱼肝油要补多少,补多久。谢了

其他答案
宝宝补充鱼肝油一般是需要补充到宝宝两周岁的,鱼肝油可以促进钙质吸收的,是可以一天隔一天吃。
再看一下宝宝的体质来决定了宝宝如果是出现缺钙的话,那应该是需要在医生的指导下进行补钙的,平时也可以给宝宝晒一下太阳,促进钙吸收。
宝宝出生大概半个月就可以补充鱼肝油的呀,这个可能就是一天吃一粒的,然后就是多晒太阳。
那么就是即使吃到孩子两周岁的。吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。