电脑辐射对胎儿有什么影响

其他答案
这个其实没有太大的影响,他虽然说有辐射还不足以会对孩子造成影响的,你不用担心的,或者也可以穿上防辐射服
任何电器都是有一定的辐射的,如果想要确保好的健康的话,最好远离这种东西的同时,一定要看一些防辐射服。
这个电脑的辐射肯定会比较大一些的,而且就是平时的时候不能够经常使用一些电脑。应该要采取措施。
这虽然有,但是这种辐射不足影响的小孩子不会出现了其他问题。这个应该是正常