11月8号11号同房,11月18号出少量血大概五天左右,去医院检查末次月经11月11号,几号怀上的?

其他答案
怀孕的时间是从末次月经的第一天开始计算的。题主的几个时间也存在问题,11月11号同房,末次月经又是11月11号。可以忽略具体是几号怀上的,因为不知道精子和卵子是什么时候结合成为受精卵的。但孕期的第一天是末次月经的第一天时间。
这个是应该要根据你大姨妈末次的时间来推算你怀孕是什么时候怀上的,而且也可以推算出预产期
现在应该大概怀孕7个月左右,不过平常按时做产检,在临产前的话,医生都会提前通知,这样会比较放心,然后多喝点营养汤。
那么像这时候的话都是按照8号来计算的,哪一天怀孕都不好计算。