#合生元可贝思羊奶粉#宝宝小肚肚经常胀气,晚上也老是哭闹,是不是消化吸收不太好啊?喝合生元可贝思奶粉可以缓解吗?

其他答案
宝宝小肚肚胀气经常哭闹有可能是肠胃消化吸收不好导致的。建议可以试下给宝宝喝可贝思羊奶粉。可贝思羊奶粉是100%纯羊乳蛋白,蛋白组成更接近母乳,比牛奶更好消化。过敏原蛋白含量也更少,仅为牛奶的七分之一,更温和舒适,呵护宝宝娇嫩肠道。另外羊奶的脂肪球不到牛奶脂肪球的二分之一,能帮助宝宝更好吸收。可贝思特有的SN-2PLUS®脂肪优化技术,能有效促进关键营养素吸收、减少宝宝哭闹,帮助宝宝每天多睡1个小时。