怎样检验是否怀孕

其他答案
你可以买一个验孕试纸,自己检验一下就可以知道是不是怀孕了。用早晨的尿液比较准的。
在准备确定有没有怀孕的情况的话,可以用一个早孕试纸来检测,出现两条杠的话就是怀孕了
可以在月经推迟三天以后,在家里用早孕试纸测一下,如果显示两条红杠就表示你怀孕了,这个是很方便也很准的。
这个你大姨妈推迟的时候就可以检查一下结果了。应该选择早晨第1次小便检查比较好,两条线就是确定怀孕了
应该去药店买个试纸测一下,就知道有没有怀孕了,平时也要多注意休息,不要吃辛辣的食物啊,也别忘了补充叶酸。
早早孕试纸两条红色也提示怀孕,测尿和早早孕外可以抽血HCG确诊。正常发育的胚胎,隔天HCG就要翻倍,如果没有腹痛跟阴道出血,建议停经49天以后去做B超,这个时间应该可以看到胚芽和心管博动。如果有腹痛跟阴道出血要去做B超,防止宫外孕。