请问我家才九天的婴儿老是吐奶怎么回事呢?

其他答案
小孩子现在总是会出现呕吐的话,你就应该要给他把他竖着抱起来会好一点。
宝宝出现吐奶完全在正常的范围之内,对于孩子的成长不会有影响,所以你也不要担心
孩子吐奶是因为肠胃隔膜发育不好的原因,且最好在孩子吃完奶以后,竖着抱起孩子,给孩子拍拍后背的。
这是正常现象,这是因为宝宝比较小,他的肠胃没有发育完全就会出现吐奶的现象,建议每次给他喂完奶给他拍下嗝。
小孩子总是吐奶,这是属于正常的,主要是由于当时出现肠胃不舒服的一种。