慢性宫颈炎用什么药

补充描述:慢性宫颈炎会不会影响怀孕

其他答案
如果是慢性的话,吃些药物调理一下,身体是比较好的,一般情况下如果精神压力比较大的话,很容易出现这种情况的。
让医生给你开一些中药来进行治疗吧,这个对身体的伤害的话就会稍微小一点。
只是有一点点炎症才会导致自己出现这种可能性,自己在这个时间阶段注意自己的个人卫生习惯,然后尽量选择保守治疗。
这个肯定会有影响呀,很容易导致宝宝出现流产的情况,平常最好去医院检查一下,这样才可以对症下药,然后多注意卫生。
你好,这种情况的话,对于身体的怀孕也会有影响,可以通过一些消炎的药物给予治疗的