3岁的女孩子培养哪些兴趣爱好更好一些?

补充描述:孩子喜欢画画,喜欢跳舞,就只要她玩过接触过的都表现出喜欢,但是作为家长不想一下子让孩子去学习太多东西,压力大,要选择哪些让她去学习更好呢?

其他答案
孩子现在培养这种兴趣爱好的话,都是需要短时间给他选择那种舞蹈一类的。
不知道给孩子选择哪一样兴趣爱好,你就问问孩子自己喜欢画画还是舞蹈。女孩子学舞蹈气质形体方面会更好一点。
你好,嗯,三岁的女孩子的情况的话,我觉得还是让他学习跳舞就可以了,女孩子要培养一些气质
三周岁的小孩子的话,可能比较喜欢舞蹈之类的,也可以进行第二语言的学习。
可以学习一下声乐 美声这些培训一下气质,可以当个兴趣爱好也可以当艺考生