满月婴儿便秘怎么办?有什么好方法?

其他答案
你好,这种情况可以使用开塞露,宝宝的消化系统还发育不完善,平时要注意按时按量喂养,吃太多就会导致宝宝消化不良。
你先给小孩使用开塞露或者说给孩子使用这个增加热水量的方式。可以缓解上火。
便秘的话最好让孩子多喝些温开水是比较好的,尤其是奶粉喂养的孩子,一定要及时补充水分,每天早起给孩子顺时针按摩一下肚子。
小孩子出现便秘的情况,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,同时给宝宝添加上益生菌。
宝宝出现便秘是很常见的情况,平时要注意多给孩子喝水,如果是母乳喂养,妈妈饮食方面要注意清淡,可以给孩子按摩按摩腹部促进排便。
可以顺时针揉揉肚子,可以促进宝宝大肠蠕动,哺乳期间不要吃上火的食物,不然孩子吃了奶水也容易上火。