最后一次来例假是4月1日,最后一次同房是4月30日,昨晚测了一深一浅

其他答案
建议你用早晨空腹的晨尿再测试下。但目前看来是怀孕了,日子从你末次月经的第一天算。
这就是证明怀孕了,不过是弱阳性,最好去医院做一下避孕套检查,一定要确定是宫内怀孕,在抽血检查一下,化验一下孕酮值的高低。
如果早孕试纸显示两条红杠的话,就表示你怀孕了,要在怀孕50多天的时候去医院做第1次B超检查确认宫内孕。