大姨妈来了肚子疼|痛经怎么办快速解决?

其他答案
肚子疼痛经的情况的话,可以多喝红糖水,或者是多喝一些姜片红糖水
平时要注意饮食,不要吃生冷寒冷的食物,来月经的时候睡前可以用热水泡脚,多喝一些红糖水或者是益母草来改善痛经的症状。
如果是月经期间肚子非常痛的话,有一些痛经,这个你是可以多喝一些热水的。喝一些红糖水也是管用的。
可以多喝点红糖水的,最近两天不要做任何的剧烈运动,也要注意腹部的保暖。