怀孕初期肚子疼怎么办?

其他答案
怀孕初期出现肚子疼痛,有可能是受精卵着床的原因导致的,但是也要注意有没有见红的症状。
怀孕初期如果有肚子疼的现象,平时可以适当的多喝一点温水,注意一下肚子的保暖。也需要多注意休息。
有可能是随着宝宝长大子宫偏大的原因,只要下面没有出血,宝妈就不要担心,如果实在疼的厉害的话就要去医院让医生检查一下会比较放心。
怀孕初期如果你肚子疼的话,这个也是不正常的,这个是需要去医院进行一下孕检的,有可能是动了胎气。