两个月的宝宝,纯母乳,大便一天五六次,正常吗

其他答案
纯母乳喂养的时候,因为新生儿的胃比较小,间隔两三个小时就需要适当的给宝宝喂一次。
母乳喂养的宝宝每天只会有一次大便,他一天出现5~6次大便,就说明宝宝拉肚子了。需要贴上丁桂儿脐贴,可以帮助他缓解拉肚子。
正常啊,正常来说纯母乳喂养的宝宝几乎是喂一次拉一次的,所以能够达到七八次都很正常。
这个是属于正常的情况,如果是属于大便次数比较多的话,你也可以给他吃一些益生菌调理一下,也可以给他按摩一下腹部。
两个月的宝宝如果是纯母乳,一天大便好几次肯定是不正常的,还是有一些腹泻了。可以贴一个肚脐贴。