你好,我是4月2号来月经, 这个月什么时候排卵,我也没有监测过,随便下了一个软件说20号可能是怀孕率高,就安排了同房,四月28日我测了试纸,是白板,当时有来月经的感觉就没有在意,

补充描述:你好,我是4月2号来月经, 这个月什么时候排卵,我也没有监测过,随便下了一个软件说20号可能是怀孕率高,就安排了同房,四月28日我测了试纸,是白板,当时有来月经的感觉就没有在意,晚上又同房了一次!到五月4号居然没有来月经,晚上无聊又测了一次没想到怀孕了,一深一浅,很浅,肚子有点像来月经的感觉,没有流血,五月七号去医院抽血,结果如下,很不好,我想问问有没有可能是我四月二十八日那天同房怀孕的,也就是坐胎晚,所以才有这个结果,还是就是不好,可能会生化?

最佳答案
您好,您的报告太不清晰了麻烦重新发一下。您前面两次来月经的时间也说一下,因为您没有监测过排卵,这边需要知道您的月经周期才能推算。如果是4月28日同房成功怀上的话,现在才第9天,时间上也比较早,HCG水平会比较低,我们需要看血hcg的翻倍情况,能够隔天翻倍的话就可以的。