怎么训练宝宝翻身?

其他答案
大部分的宝宝在三个月左右的时候学会翻身,每个孩子情况是不一样的,平时注意锻炼一下就可以了,但是一定要注意安全。
现在想要训练小孩子去翻身的话,那你就只能够给孩子用他感兴趣的玩具吸引他的注意力吧。
宝宝一般在4.5个月的时候就能够学会翻身了,平时需要适当的让宝宝多进行翻身的练习。
宝宝出生一段时间之后,就可以让他练习翻身和抬头了,可以在他2~3个月的时候,经常给他做锻炼,就可以帮助他增强运动能力。
你可以先给孩子学会趴着,而且学会抬头的,到了三个月左右的时候,宝宝就会学会自己翻身的
一般在宝宝两个月左右就可以开始训练,宝宝翻身刚开始的时候都是让宝宝趴着,但是妈妈一定要在身边观察。