妈妈们给宝宝用安抚奶嘴么。多大的时候?以后好戒么?

其他答案
如果宝宝还没有开始使用安抚奶嘴,个人建议不要给他使用,如果安抚奶嘴使用上瘾,对宝宝的嘴型和牙齿会造成一定的影响
小宝宝尽量不要经常使用的,因为经常使用之后有可能影响到宝宝产生影响,而且影响到嘴型的发育的。
最好是不要给宝宝用安抚奶嘴,因为这个会有一定的依赖性,而且长时间的使用很容易引起龋齿的情况。
平时如果宝宝不容易睡眠,也是可以适当的用一下安抚奶嘴的,一般在六七个月的时候可以给他用。
你好,我家宝宝没有使用过安抚奶嘴,其实最好还是不要使用,因为这是容易产生依赖的,以后会很难戒掉。