1岁以内的宝宝补什么牌子的乳钙好?

其他答案
可以考虑给他吃一些迪巧牌子,这个就是味道比较好吸收也比较容易接受,
给宝宝选择补充乳钙,我家小孩子喝的是葵花牌夹心软糖,这个效果也是可以的。
其实我觉得宝宝没有缺钙的话,是可以不用额外的给宝宝补钙的,你可以给宝宝直接补充维生素d可以促进宝宝钙吸收,平时带宝宝晒晒太阳,有缺钙可以给宝宝补充液体钙或者是葡萄糖酸钙口服液,可能会比较容易吸收。
你要根据自己家的宝宝情况来选择吧,我们家的小孩子小时候给他喝的是迪巧碳酸钙。