全奶粉喂养的宝宝多大可以添加辅食刚开始添加什么比较好

其他答案
宝宝一直都是喝奶粉的话,可以给孩子六个月以上添加辅食就可以了。
肯定在孩子5个月之后开始补充比较好,先开始吃一些米粉更加合适的。
奶粉喂养的宝宝的话,大部分就是4个多月的时候就可以选择给宝宝添加辅食的。
五个月之后就可以添加,而且刚开始的时候你应该在每天给宝宝吃20ml左右,应该尝试爷爷的农场米粉。
宝宝四个多月就可以添加米粉了,可以由稀到稠由少到多慢慢的给孩子添加,等孩子六个月左右可以添加蛋黄,南瓜粥,蔬菜粥,小米粥类的食物。
奶粉喂养的话,也要在孩子6个月左右的时候才可以添加一些米粉,添加辅食,要循序渐进的,不要太心急。