孕妇贫血吃什么好?营养不够怎么办?生活上吃什么好?

其他答案
可以吃樱桃大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,菠菜,茄子,红豆花生小米粥,多喝乌鸡汤,也可以喝一些含铁量高的孕妈奶粉来补充营养。
孕妇贫血的话你可以吃一些红枣枸杞,这个是比较有效果的,也可以吃一些口服液。
怀孕期间营养不良才会导致自己出现贫血的可能性,自己也可以选择吃一些猪肝牛肉,养成良好的饮食习惯就好。
那么你可以给吃一些含铁的食物都会有帮助的,也可以吃一些铁剂,平时也要注意营养搭配均衡一点。
怀孕的时候肯定还是需要注意营养的,在这个阶段的时候,肯定也需要多吃点补气血的食物。
贫血的话也可以使用贫血的药物,一般使用的是那种铁含量高的口服液右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液