宝宝抵抗力差怎么办?吃啥可以增加抵抗力的。

其他答案
抵抗力很差的孩子要考虑坚持多运动的,然后给他添加点维生素c也可以提高的。
你现在应该要多添加这个初乳吧,这个就是可以帮助你的体质,可以变得越来越好的。
宝宝抵抗力差的情况的话,可以给孩子补充一些铁清蛋白,也可以给孩子补钙
孩子抵抗力差的话,可以给他补充一些乳铁蛋白,这样可以提高身体的抵抗力。
抵抗力差就应该多吃水果蔬菜,补充一些蛋白质较高的食物,经常晒晒太阳。