7个月宝宝发烧到39度怎么办

其他答案
宝宝发烧到39度就可以吃退烧药了,多给宝宝喝水,吃给宝宝物理降温,比如说洗个温水澡,用温毛巾擦身体,或者用退烧贴敷。
七个月的宝宝发烧到39°,如果持续了三天左右的时间,身体上会出现一些小红疹,这个呢是幼儿急疹,如果说是幼儿急疹,在发烧的时候尽量物理降温。
体温已经在38.5度以上,要吃退烧药,吃过退烧药之后要多注意观察,多给孩子喝些白开水。
可以给孩子吃点布洛芬来缓解,给孩子喝点热水,让炎症可以顺着尿液排出的,多注意保暖。
到了39度每餐给他吃一些退烧药的,你可以选择吃一些美林,还有就是贴个退热贴
要注意给宝宝吃点布洛芬退烧,而且要注意多用水,给他擦身体进行物理降温,多喝点温热水也要贴退烧贴,反复高烧就需要及时就医。
7个月的宝宝如果发烧到39度。要带宝宝到医院就医。遵循医生的建议,选择适合婴幼儿的用药。
这个是属于高烧可以使用的,是小柴胡颗粒之类的用来治疗的,高烧的话也可以使用的是其他退烧。