半岁的宝宝拉肚子吃米粉好吗

其他答案
半岁的宝宝出现拉肚子,并不是吃米粉能不能好。最重要的一点是要考虑是什么原因引起的拉肚子。
当然是可以让孩子吃米粉的,但不会出现拉肚子的,有可能是细菌感染,平时可以多注意周围的环境卫生。
半岁的孩子拉肚子就先不要吃米粉了,怕宝宝肠胃适应不了,可以给孩子住点苹果水喝,可以缓解拉肚子。
如果孩子在拉肚子前已经添加过米粉,比较适应的话,腹泻期间可以继续吃米粉的。注意给他多喝点水。
宝宝拉肚子可以吃妈咪爱调理肠胃,注意给宝宝多喝温开水,可以暂停添加辅食。
拉肚子的时候是可以吃些米粉的,但是不能够吃一些牛奶或者一些水果。
6个月的小孩子是可以吃的,你要根据自己下的小孩子吸收的情况给他添加就可以了。
孩子拉肚子的时间不要让孩子吃米粉了,可能加重孩子病情,造成孩子吸收不好的,你可以先给孩子吃一段时间的益生菌,调理一下肠道的。
半岁的宝宝拉肚子,可以给他吃米粉,只要孩子不是因为吃了米粉拉肚子就可以继续给他吃了。