初生婴儿吐奶,舌头白是怎么回事

其他答案
出生的小婴儿有吐奶的现象,是因为肠胃消化吸收不好,吃奶的时候容易吸入空气,舌头是白色的,可能是奶渍导致的。
这个就有可能是宝宝上火了,或者是有些积食的表现,要多给他喝点水,也可以给他清洁一下口腔。
新生儿消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃完奶后给宝宝拍嗝,就可以预防宝宝吐奶。
这个其实很正常,有可能是属于孩子吃了奶之后的一些分泌物,你可以给他喝一些水,清洁口水
那么刚出生的孩子吐奶也很正常。小孩在呕吐是属于生理性的,未来以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能